COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

  1. Cookie tecnici che non richiedono consenso

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio: sono cookie volti a garantire la normale navigazione del sito. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie di sessione. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

  1. Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

  1. Cookie gestiti da terze parti

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche chiudendo questa pagina o passando a un’altra pagina del sito.

Google Analytics

Cookie policy e modulo di consenso su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Lety s.r.l. con sede legale in Via Genova 20, 59100 Prato (Po) Italia

COME DISABILITARE I COOKIE

Nel caso volessi bloccare cookie ti ricordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web. La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sul browser che stai utilizzando.

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it

Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Safari 6/7 (Mavericks)

https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=en_US

Safari 9 (El Capitan)

https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=it_IT&locale=en_US

Safari 8 (Yosemite)

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US

Il “Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del trattamento è
Lety s.r.l.
Via Genova 20, 59100 Prato (Po), Italia.
P.Iva 02288060979

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo da parte solo di soggetti incaricati del trattamento.

Finalità e tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati necessariamente identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, anche attraverso eventuali elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti anche da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Per questi dati non è prevista alcuna comunicazione non consensuale a terzi, o diffusione.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per queste altre modalità di trattamento, verrà preventivamente data informazione sull’eventuale conoscibilità da parte di terzi.

Cookie

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, cookie di sessione, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Social network

Il collegamento dal presente portale, a pagine contenute su profili di social network selezionati, non comporta trasferimento di dati personali degli interessati e/o degli utenti del presente portale.
L’interessato è informato che dal momento in cui si apre la pagina aziendale creata presso il social network selezionato, decade ogni responsabilità in merito alla politica privacy definita da Lety s.r.l.
Le singole pagine costruite sui social network hanno ciascuna una propria politica privacy (privacy policy), definita dai soggetti gestori dei social network medesimi, che non hanno alcun rapporto con Lety s.r.l.
Ne consegue che Lety s.r.l. non ha alcuna responsabilità sul trattamento dati personali eseguito dai social network presso i quali sono state avviate pagine aziendali promozionali.
Si rimanda alle politiche di gestione della privacy che ciascun social network segue per i propri utenti (a mero titolo di esempio, per il social network facebook si veda http://www.facebook.com/about/privacy/).
Ai fini del trattamento dati, l’interessato è altresì informato che Lety s.r.l. utilizza la casella di posta elettronica info(AT)lety(DOTit ai fini di raccolta dati provenienti dalle pagine aziendali costruite presso i social network selezionati. Si informa che i dati raccolti da questo indirizzo email potranno essere utilizzati da Lety s.r.l., sia in forma elettronica che cartacea, per attività di analisi della soddisfazione dei clienti ed attività promozionali o commerciali aziendali, sempre nel rispetto di quanto disposto dal Dlgs 196/03 e smi, e senza che questi siano ceduti a terzi, secondo quanto disposto dall’informativa generale aziendale.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritto degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al referente per Lety s.r.l. ovvero tramite e-mail all’indirizzo info@lety.it